Новая iiko 6.0

Для решения ваших ежедневных задач, планирования бизнеса и поддержки принятия решений в новой версии iiko используется искусственный интеллект. Теперь у вас будет еще больше времени для гостей и развития бизнеса!

Что же нового в iiko 6.0 ?

Автоматическое управление фудкостом

С помощью встроенного ABC-XYZ анализа iikoMenuManager вычисляет, какие товары больше всех влияют на прибыль. А используя автоматическое сравнение стоимости этих товаров в прайс-листах поставщиков, вы можете узнать, кто из них предлагает лучшую цену. Если прибыль снизилась, вы можете быстро узнать, какие продукты стало покупать невыгодно. Попробуйте поставить на выбранные товары ту цену, которую вы хотели бы получить, и вы увидите, как изменится в этом случае потенциальная прибыль.

Управление фудкостом

Удобный платежный календарь

С кассовыми разрывами стало бороться еще проще — теперь вы всегда получаете подробную информацию по движению денежных средств и остаткам на счетах. В Платежном календаре iiko вы можете видеть планирующиеся поступления денег, а также график предстоящих платежей, на основе которого формируются платежные поручения в банк.

Платежный календарь iiko

Одна касса для нескольких систем налогообложения

Если вы используете разные системы налогообложения, вам больше не нужно покупать отдельную кассу для каждой из них. Вы пробиваете весь заказ на одной кассе, а iiko сама разделит его на отдельные чеки.

Автоматизация «сарафанного радио»

Настройте автоматическое вознаграждение за рекомендации вашего ресторана и привлекайте больше гостей! Гостям будет выгодно рекламировать ваше заведение среди своих друзей — iiko позволяет дарить подарки или начислять бонусы как гостю, пришедшему по совету друга, так и самому рекомендателю.

Еще несколько удобств в iiko

  • Теперь iiko автоматически отслеживает снижение уровня остатков на складе до минимального значения и сообщает о товарах, запас которых необходимо пополнить, в новостном блоке на стартовой странице iikoOffice.
  • Теперь безналичный расчет по системе «карта на входе» можно организовать не только с помощью iikoCard, этот функционал стал частью кассового модуля iiko. Гости могут вносить депозит на карту, браслет или любой другой подобный носитель и рассчитываться им за еду, напитки и развлечения внутри вашего заведения сколько угодно раз в рамках одного визита – касса iiko мгновенно узнает гостя и найдет его заказ.
  • Удалить или оформить возврат уже закрытого заказа можно теперь по нажатию всего одной кнопки. Для этого нужно обладать соответствующими правами, а также указать причину.
  • Если вы реализуете массовые программы питания, например, для гостей санатория, -вы можете при необходимости распечатать «Меню-требование» в соответствии с ОКУД: 0504202 прямо из iiko.
  • Для организаций, отгружающих свою продукцию сторонним компаниям, реализован новый документ «Возврат от покупателя».
  • Если пришла проверка и вам необходимо в соответствии с законом распечатать чек коррекции, теперь вы можете быстро сделать это с помощью iiko.
  • Все платежи, проведенные из внешних источников, теперь видны в новом окне предоплат.
  • Теперь можно открывать и закрывать кассовую смену через сторонние устройства, например, электронные киоски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *